广东
分站导航
注册
首页> 项目大赛-通知公告

“益苗计划”项目申报问答

时间:2016-08-09 点击:11890 评论:0

问:现在可以申报了吗?


答:“益苗计划”网上申报从即日起启动,至2016年8月31日结束。网上申报成功的组织(机构)须于95日前纸质申报材料邮寄至“益苗计划”组委会秘书处(地址:广州市越秀区寺贝通津1号大院省青年志愿者行动指导中心,邮编:510080,电话:020-83861999)。


问:好感兴趣哟,在哪里申报呢?


答:登录 “广东志愿者”信息管理服务平台(“i志愿”系统,网址:www.gdzyz.cn),进入“益苗计划”专题网页进行在线申报。


问:未在民政部门注册登记的组织也能参与申报吗?


答:可以的。有意参与申报的志愿服务组织可在“广东志愿者”信息管理服务平台进行组织注册,待注册审批通过后即可参与项目申报。


问:项目申报需要提供哪些材料呢?


答:网上申报需要正确、如实填写项目申报表及申报书,提供1张项目宣传照片、1个项目宣传视频(时长3分钟以内,大小不超过20MB),附有详细的项目经费预算。


问:已获往年“益苗计划”资助的项目还可以申报吗?


答:可以申报。网上申报时须选择“往届资助项目”。主办单位将设立“持续扶持项目”,对往年入选“益苗计划”的优秀项目进行持续资助,鼓励我省志愿公益组织有所专注、注重积累,支持一批优秀项目做深做精、做大做强。




评论

项目大赛-通知公告

  • “益苗计划”项目申报问答

    阅读全文
  • 关于延长2019年“益苗计划”——广东志

    阅读全文
  • 关于开展2019年“益苗计划”——广东志

    阅读全文
  • 关于开展2019年“益苗计划”——广东志

    阅读全文
  • 2018年“益苗计划”——广东志愿服务组

    阅读全文